当前位置 >>工作动态

兰州大学书法研究所和中新社甘肃分社举行交流活动

发布时间:2022-02-07 字体大小 T |T

元月二十九日,兰州大学书法研究所李恒滨所长一行赴中新社甘肃分社举行新春联谊活动以及座谈。中新社甘肃分社社长殷春永主持了座谈。殷春永介绍了中新社近年来的工作亮点和下一步发展思路,感谢兰州大学书法研究所对合作项目“中新观陇”栏目建设的积极配合,并且期待与兰州大学书法研究所的进一步合作。

李恒滨教授表示,中新社是新闻媒体的重要阵地,在全国享有声誉,兰州大学书法研究所能够在中新社创办的栏目中,为宣传甘肃,传承传统文化,弘扬书法艺术等方面做出一些实质性的工作深感荣幸。期待在书法展览、书法推广等方面和中新社有更深层次的多方面的合作。座谈会后,李恒滨、秦理斌、汪金国、马宇等教师为中新社撰写了“福”字和春联,增添了浓浓的节日气息。

书法研究所办公室主任张璐、副主任吴炯炯参加了座谈。