当前位置 >>图片展示

图片展示

兰州大学书法研究所首届高级研究班开班

发布时间:' 字体大小 T |T

1月1日上午十时,兰州大学书法研究所首期高级研修班正式开班。省委宣传部副部长高志凌,省文化厅副厅长杨建仁,中书协理事、省文联副主席、省书协副主席翟万益,省文联副主席、省书协副主席马国俊,省文联秘书长郑怀博,兰州大学党委副书记曹爱辉,兰州大学书法研究所所长、省书协副主席李恒滨等领导出席开班仪式,兰州大学书法研究所副所长、甘肃省书法家协会副主席秦理斌主持仪式。

兰州大学作为中国百年老校,始终保持与时俱进,在西北地区影响很大。此次活动意义深远,一方面它为甘肃乃至整个西北地区的书法爱好者提供了良好的书法学术和研究平台,有利于各地书法爱好者交流与学习,有利于加强书法人才的培养力度,也会为新时期中国书法教育和研究做出更大的贡献;另一方面它将会促进甘肃地区文化与书法文化相互融合,有利于弘扬中国传统文化,营造良好的新时代人文环境。

揭牌仪式后于钟华老师现场书“回返汉唐”四字,大气磅礴,被陈守阳班长誉为“2015年第一场书法专题的饕餮盛宴”。

紧接着老师们认真地点评了学员们的作品,最后全体人员合影留念!