当前位置 >>图片展示

图片展示

马宇书法作品展在甘肃艺术馆开幕

发布时间:' 字体大小 T |T

9月9日上午10时,由兰州大学、甘肃省书法家协会主办,甘肃艺术馆、甘肃省青年书法家协会、共青团兰州大学委员会、兰州市书法家协会、兰州市青年书法家协会、甘肃省大学生书画联盟协办的书润华年·马宇书法作品展在甘肃艺术馆开幕。

兰州大学原党委副书记、副校长、兰州大学书法研究所所长、甘肃省书法家协会顾问李恒滨,青海省军区原政委、少将李天荣,甘肃省省委宣传部巡视员、甘肃省政协文史资料和学习委员会副主任张瑞民,兰州大学党委副书记曹爱辉,西北师范大学原党委副书记、甘肃省港澳台侨外事委员会副主任于树青,甘肃陕西商会名誉会长、甘肃省审计厅原厅长、甘肃省农民书画研究会会长高存弟,甘肃省人民政府参事、甘肃省文联副主席、甘肃省书法家协会顾问马国俊,著名书法家、中国书协理事王厚祥,读者集团原高级编审、甘肃省书法家协会顾问秋子,中国书法家协会理事、甘肃省书法家协会副主席尚墨,甘肃省文联副巡视员、甘肃省书法家协会副主席刘满才,兰州市人大常委、兰州市博物馆副馆长、甘肃省书法家协会副主席陈永革,兰州文化联谊会会长党成德,彩凤凰文化传媒董事长、甘肃艺术馆馆长胡云华,兰州大学物理科学与技术学院党委书记石兆俊,兰州大学团委书记李华龙,马宇的专业导师兰州大学李建功教授和拜永孝教授以及来自全省各高校的五百余名书画爱好者参加了开幕式。

开幕式由兰州大学书法研究所副所长、甘肃省书法家协会顾问秦理斌主持。刘满才代表甘肃省文联机关、省书协、甘肃省委直属委员会讲话,从“正”“宽”“博”三个方面对马宇个人及其书法作品给予了充分的肯定和鼓励。兰州大学原党委副书记、副校长、兰州大学书法研究所所长、甘肃省书法家协会顾问李恒滨讲话,作为马宇的老师,李恒滨讲到大学生学习书法艺术的意义和兰州大学长期以来在这方面做出的努力,同时激励马宇在取得阶段性成果之后要戒骄戒躁,继续努力,并鼓励在场的大学生都能在学习之余有艺术方面的爱好,全面发展。最后马宇致答谢词。